Форум клана ~>Apokalipsys<~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ~>Apokalipsys<~ » Объявления » Для Всего Клана!!

Для Всего Клана!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Клан распущен!! Я DeanWinchester ( GaBBeR ) ухожу с сервера и моя сестра Hacm9I! Спасибо можно сказать людям, которым не то что я доверяла моя сестра, а доверял я!  Я сам видел своими глозами, что писалось и от кого! В последующем я думаю прекратить наверно даже с некиеми лицами общение!! Многие уже в Игноре и удалены из списка контактов ICQ! Ну что я могу ещё сказать - удачи вам ребят!! Если что я буду на экзистанце х10 или на шоке 3 х10 =) Может быть встретимся!!!

До жути приятно было попить с вами ягуару!!! =)

Жаль ребят, что токо вы окозались хамами и тупо обаскали сестру от а до я! =)

0

2

Ну ну нах такой клан не нужен где даже элементраные вещи не умеет делать КЛ!!!!Мне тоже было приятно выпить )))И вам удачи!
P.S Кстати ты не сильно упал когда с маршрутки выходил???(Когда от нас уезжал)
P.S.S И кстати 50 рублей за тобой ;-)

Отредактировано xEvilx (2008-02-27 21:20:56)

0

3

С какой Маршрутки ? Когда упал?
А то что я должен, я всё помню! Сочтёмся
P.S. А так судить о людях не следут! НЕ я был КЛ! И ты хз что я умею и как!

0

4

С какой Маршрутки ? Когда упал?

Не знаю водитель рассказал, я балаболить не буду

P.S. А так судить о людях не следут! НЕ я был КЛ! И ты хз что я умею и как!

Тебя ни кто не судит, я про твою сестру. И я не судья чтобы судить я просто высказал свое мнение, и заметь меня поддержали.

Отредактировано xEvilx (2008-02-27 22:07:22)

0

5

Значет водителю ебальник набить надо за балабольство! Интересно: Вот он это сказал, а что сказал Макс и Катя, веть они ехали рядом со мной! И наверно больше видели, чем он!

0

6

Может и надо.вообщем забудь.

0

7

o.O ПАш поехали гулять на выходные! Теперь у меня куча времени :)

0

8

бггг =)) Не я с Наташкой еду гулять, го ты лучше с нами! =) Вовы не будет 100 пудов!

0

9

м... а когда и во сколько подьезжать :) я с Женей приеду :)

0

Вы здесь » Форум клана ~>Apokalipsys<~ » Объявления » Для Всего Клана!!